Автоновости на autoschool-moscow.ru/NEWS

Российский автомобильный рынок покидает бюджетный хэтчбек Ravon Matiz


Российский автомобильный рынок покидает бюджетный хэтчбек Ravon Matiz

Автомобилестроительный производитель Узбекистана Ravon, являющийся приемником более известной компании Uz-Daewoo, принял решение о выводе с российского профильного рынка самой бюджетной модели Matiz. В минимальной комплектации Ravon Matiz предлагался покупателям по интригующе низкой цене в 314 тыс. рублей.

Правда, незначительный ценник с лихвой компенсировался скудным набором опций. Едва ли стоит долго говорить об оснащении автомобиля, если в базовой версии комплектации даже стеклоподъемники были механическими.

В пакет оснащения автомобиля входил слабый силовой агрегат, наделенный мощностью всего в пятьдесят одну лошадиную силу. В роли трансмиссии выступала пятиступенчатая «механика». Согласно отчетам экспертов агентства «Автостат», реализовать в России за текущий год производителю удалось лишь 435 единиц своих бюджетных хэтчбеков.

Официальных заявлений от производителя на предмет вывода с рынка РФ модели Matiz пока не поступало, однако косвенные признаки показывают, что российские дилерские центры распродают остатки продукции данной марки. Официальный веб-ресурс автомобилестроителя бюджетный хэтчбек более на своих страницах не представляет. Отдельные торговые представители автомобиль с сайтов еще не убрали, но это явно дело времени.

Отказ от продаж хэтчбека Matiz, отнюдь не говорит об уходе с рынка РФ самой компании. В ноябре Ravon планирует представить седан R4. В отличие от маломощного бюджетника, новая модель отличается более серьезным двигателем (106 л.с.).


Поделитесь записью с друзьями!


Топ Популярности


Автофорум

    Подключение монитора к магнитоле большинство заядлых автовладельцев ставят магнитолы, для того чтобы веселее п...
    Как почистить датчик холостого хода если засорились каналы датчика холостого хода, то следует уменьшение свободного хода штока датчика...
    Официальные и НЕ официальные автошколы Москвы
    Уроки вождения
    Сведения о системе ЕАИСТО
    Это полезно знать автолюбителю
    Номера КБК, расшифровать назначение штрафа
    АЗС Москвы, их адреса, отзывы и предлагаемые вакансии
    Бесплатный автоюрист в Москве Вопросы, часто задаваемые автоюристу
    История форума на autoschool-moscow.ru


  • Мы в сети
  • Популярное
  • Рубрикатор

Читайте нас в сети

 

Подготовка водителя, сдача или пересдача экзаменов в ГИБДД Изменения в законодательстве и подготовке водителей, этапы сдача экзамена на права, особенности пересдачи экзамена в ГИБДД...

Как отключить стартер? Где происходит утечка тока? Как правильно вклеить авто стекло? И другие ответы на вопросы автолюбителя

Где в Москве пройти водительскую медицинскую комиссию для получения мед. справки для ГИДББ

Как попасть на аукцион автомобилей со штрафстоянок и что нам может предложить этот рынок?

1