Отзывы к автошколе Авто-Онлайн.



<<< - - - САМЫЕ СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ
Поделитесь записью с друзьями!





  • Мы в сети
  • Популярное
  • Рубрикатор

Читайте нас в сети

 

Подготовка водителя, сдача или пересдача экзаменов в ГИБДД Изменения в законодательстве и подготовке водителей, этапы сдача экзамена на права, особенности пересдачи экзамена в ГИБДД...

Как отключить стартер? Где происходит утечка тока? Как правильно вклеить авто стекло? И другие ответы на вопросы автолюбителя

Где в Москве пройти водительскую медицинскую комиссию для получения мед. справки для ГИДББ

Как попасть на аукцион автомобилей со штрафстоянок и что нам может предложить этот рынок?

1


Автофорум

    Автоновости
    Чип тюнинг
    Официальные и НЕ официальные автошколы Москвы
    Уроки вождения
    Улицы с платной парковкой в Москве
    Это полезно знать автолюбителю
    Программы для диагностики автомобилей
    АЗС Москвы, их адреса, отзывы и предлагаемые вакансии
    Авто тюнинг Тюнинг автомобилей от профессиональных тюнинг ателье и независимых тюнингеров
    Авто барахолка Купить продать автомобиль или запчасти к нему и все что касается автомобилей, прям как на Ивановская барахолка
    Бесплатный автоюрист в Москве Вопросы, часто задаваемые автоюристу

 

Галчонок 12:03:51 - 17.01.2013 г.отрицательно
Мне всё очень понравилось! Соотношение цены и качества! Хороший уровень подготовки! Год назад училась у частного инструктора, но до получения прав так и не дошла.Денег потратила море, а знаний — ноль.И, вот, в итоге(4 месяца назад) пришла в эту автошколу, практически, с ноля учиться заново.Теория с кучей примеров из жизни и инструктор — профессионал сделали свое дело. Я получила прочные знания, закрепила их на практике. Итог-внутренние экзамены с первого раза сдала, в ГАИ — со второго.Очень довольна.Советую.

 

Дина 16:37:28 - 06.01.2013 г.отрицательно
Положительными были эмоции от общения с преподом по теории и инструктором. И сдать мне предложили через неделю, после окончания обучения, но в тот день я не смогла и меня записали в группу, которая сдавала еще через 2 недели! Считаю, что очень приемлимые сроки. В других автошколах, мне рассказывали, что люди по 4 месяца не попадают в списки на сдачу.

 

Светлана 23:19:03 - 26.12.2012 г.отрицательно
Отличная автошокла! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Здесь работают люди, которым не наплевать на результат, они действительно радеют за свое дело. Мне понравилось абсолютно все: теория на высшем уровне, вождение тоже. Без особых усилий со своей стороны я довольно хорошо знала правила, не боюсь ездить и получаю от процесса истинное удовольствие!
Хочется, конечно, отдельно отметить наличие в автошколе занятий по тех.устройству и медицине. Занятия были очень интересными и насыщенными.
В общем, хочу поблагодарить автошколу за их труд!

 

Геннадий 21:15:44 - 22.12.2012 г.отрицательно
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв об этой автошколе. Возможно, кому-нибудь эта информация будет полезна. Автошкола, действительно, хорошая. Учат на совесть. Я прошёл обучение там весной этого года. Плюсы: качественное обучение и теоретическое, и практическое; приемлемая стоимость. Минус: автотренажёры находятся только на Волгоградском проспекте. Моя оценка школе — 5. Советую.

 

Слава 13:19:54 - 08.12.2012 г.отрицательно
плохому танцору всегда мешает...я отучился минимум, сдал экзамены все с первого раза, взял новый авто сразу на механике, и езжу не парясь!!! не нойте, а просто расслабьтесь за рулем!!!

 

Ирина 06:29:11 - 16.11.2012 г.отрицательно
Давно собиралась написать отзыв об автошколе Онлайн и вот наконец руки добрались)
Скажу сразу — права лежат на полочке и я очень довольна!
Пошла учиться с подругой в августе на филиал в Ясенево. Оплатили вначале теорию, потом через неделю съездили оплатили практику (брали мы максимальное количество часов — 52).
Теорию нам рассказывал очень хороший преподаватель, фамилию к сожалению не помню. Рассказывал все очень подробно, так что вопросов просто не оставалось.
Где-то через неделю после начала теории, мы подъехали в центральный офис и записались на тренажеры (они проводятся там же). Распределили все 4 занятия (это обязательно) сразу на ближайшую неделю. Так как мы студенты, и времени было довольно много, то с распределением проблем не было.
После того, как прошло последнее занятие по тренажерам, мы, в этот же день, пошли расписывать себе практические занятия. Как они и предупреждали, пришлось назначать занятия на 2-3 недели позже, так как очень большая загрузка у инструкторов. Распределили сразу на все время, так что подъезжать по поводу практики больше не приходилось.
Когда пришло время практики, я созвонилась с инструктором, мы встретились у моего метро и начали занятия. Мне попался инструктор Алексеев Р.Г. Хочу высказать ему благодарность за то, чему он меня научил! Уже на втором занятие я ездила змейку задом, на 4 (!) я уже выехала в город, а еще через занятие поехала в центр Москвы! И это при 52, максимальных часах! Так что все оставшиеся 15 занятий у меня прошли в городе, с заездами на площадку.
Он очень быстро нашел ко мне подход и выбрал методику обучения ни такую как у других автошкол Москвы.
Экзамен в автошколе мы сдавали в режими онлайн, что мне кажется удобным не только по тому, что сидишь дома, а потом просто приезжаешь поставить зачет, а хотя бы по тому что тебе нужно по 2 раза пройти каждый экзаменационный билет! Что является хорошей практикой перед сдачей теории в гаи! Также для права сдавать в гаи, нужно было еще сдать «медицину» (оказание первой медицинской помощи). По ней читают отдельные 4 лекции. На первую сходить обязательно, на другие по желанию. Те, что приходит первый раз, могут купить за символическую сумму (по-моему 50 р.) диск с полными лекциями, и подготовиться к тесту. На самом деле лекции были очень интересными, и я даже жалею, что мы сходили лишь на одно занятие. Дома можно подготовиться, и прийти в определенный день (он есть на каждой неделе) и написать тест. Можно допустить лишь одну ошибку из 20 вопросов.
Когда пришло время сдачи в гаи, проблем тоже не было. Мы приехали к назначенному времени, нас там встретил представитель автошколы с нашими карточками. У некоторых возникла путаница с документами (кто-то поздно подвозил копии паспортов) и их переназначили на другие даты. Это пожалуй и было самым неприятным. Но у меня все было норМально, так что я спокойно пошла на теорию и сдала ее. Потом пошли на площадку. Ждать пришлось около 1.5 часов на морозе, но и с этим справилась, сдала площадку. С городом повезло меньше и сдать его не удалось с первого раза. Не буду лукавить, но сдала город только с 4 раза (экзамен назначали почти каждую неделю). По сути, сдавать в гаи не сложно, тем более что у них сейчас везде видео регистраторы стоят, так что если ты и валишься, то только на своих ошибках! У меня было именно так! Я сразу же осознавала, что сделала не так. Но с четвертого раза у меня получилось совладать с собой.
Оценка автошколе 5 !
Так что все в ваших руках! Подводят нас, только наши нервы!!!

 

Александра 18:59:01 - 14.11.2012 г.отрицательно
Согласна с предыдущими отзывами. Автошкола Онлайн-отличная автошкола, хорошие преподаватели и инструктора, разумные цены(«не кусачие»). Всё устроило, права получила ещё в прошлом году, летом. Хочу всем порекомендовать всем инструктора-Рябова Константина Сергеевича! Отличный, внимательный, отзывчивый инструктор. Он сам учился в этой автошколе и стал работать в ней инструктором. Автошколу советую беспристрастно. Желаю всем успешных сдач и хороших дорог!

 

Огар 21:09:14 - 08.11.2012 г.отрицательно
Поделюсь немного своей историей. 19го августа 2012 года закончил обучение в автошколе-онлайн. А 3го сентября 2012 года, уже с правами.

 

Майя 07:05:37 - 29.10.2012 г.отрицательно
Мне на момент начала обучения было 17 лет и я думала, что мало кто возьмется меня учить. Но когда позвонила в автоонлайн, мне предложили приезжать и заключать договор. В этот же день собралась и поехала. За 30 минут оформила все документы (сделали медсправку, оплатила обучение, назначила практические занятия) и через неделю приступила к занятиям. В общем, с отменами практических занятии с моей стороны, я училась около 2,5 месяцев и потом направили сразу в гаи. Где сдала экзамен со второго раза.

 

Ксюша 15:46:11 - 21.10.2012 г.отрицательно
Перед тем, как пойти учиться в  эту автошколу, я на сайте прочитала, что те, кто покупает курс Макси сдают в ГИБДД с 1-го раза 90% и со второго 100%. Так и получилось! Первый раз я попала в те 10%, которые не сдают, но это по моей ошибке. Сильно волновалась и путала педали) А  через 2 недели, со второй попытки все получилось. Самое хорошее, что  сдавала экзамен на той же машине, на которой училась с инструктором.

Раз в неделю, дайджест с самыми популярными статьями от WorldAutoschool.ru