Автошкола"Глобус"

Отзывы к Автошколе"Глобус":



 

Галина Андреевна23:59:09 - 05.12.2012 г.положительно
Ну что ж, друзья мои, хочу поделиться с Вами хорошей новостью!!! Была большая пропасть между нами - учениками и администрацией Автошколы, и вот настал момент благоразумия с обеих сторон!!! Мы смогли договориться и каждый получил, то что хотел!!! Я очень надеюсь, что данная ситуация смогла научить многому каждого!!! Насколько мне известно (рассматривая не только свою ситуацию=) ), сейчас администрация начала намного быстрее и пунктуальнее выполнять свои обязательства, и это не может не радовать!!!
В любом случае, наш опыт это тоже опыт!!! Действительно нужно понимать, что в нашей жизни не бывает бесплатного СЫРА в мышеловке и что всему есть своя цена!!!!! За те 10-12 тысяч, что мы оплачиваем, видимо МЫ и получаем то что положено на 10 тысяч!!! В любом случае, как ХОРОШО, что ВСЁ закончилось ХОРОШО!!! Всем удачи в получении водительского удостоверения!!! И до встречи на дорогах города)))


ученик11:51:28 - 07.12.2012 г.И что же случилось с руководством ,поделитесь? У них появилась лицензия? я все еще не готова пока им заплатить 5 000 за допы, чтобы потом еще бегать за своими документами.

 

Гость10:09:56 - 03.12.2012 г.отрицательно
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!ОДИН ОБМАН!!!! ПЕРЕСДАЧА ЭКЗАМЕН 3500(((( за чтооооо???? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО.

 

Дмитрий10:46:42 - 27.11.2012 г.отрицательно
ЭТО ОБМАН!!! Меняют расписание как хотят, не оповещают учеников! На уроке вождения инструктор мечется между двух машин! Это вообще как??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ: у них нет лицензии для обучения на территории МОСКВЫ!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ТАМ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!

 

виктория14:27:11 - 22.11.2012 гположительно
а я уже получила свидетельство на прошлой недели , правда ездила за ним в реутов но все впорядке все как и было обещанно ,завтра в гаи лечу!

 

Надежда22:08:14 - 21.11.2012 г.положительно
В общем ребята исправляются, все недоразумения разрешены, в ближайшее время обещают отдать свидетельство. Надеюсь, что Новый год буду отмечать уже с правами.

 

ольга14:51:27 - 21.11.2012 г.отрицательно
отвратительная школа. Полный развод и обман. Ни в коем случае не попадайтесь на их уловки. Руководители просто уходят от ответственности, на претензии не отвечают. футболят от инструктора к инструктору, а те отвечают, что свободных "окошек" врасписании нет, поэтому, получив деньги, обучение вождению не организовывают, просто тянут время. По хорошему, этих субъектов надо лишить лицензии да и привлечь к суду за махинации

 

Юлия16:18:11 - 15.11.2012 г.отрицательно
Я училась в этой автошколе практически в первой группе - конец июля! И ДО настоящего времени я без водительского удостоверения!!!!! В этой школе выдают справки вместо свидетельства......!!!!! И с этой справкой Вы будете ездить в ГАИ пожизненно, т.к организованно в ГАИ эта школа еще никого из нашей группы не вывезла! В ГАИ требуется свидетельство и когда я попросила у Дмитрия выдать мне свидетельство, мне сказали, что у меня мало часов и я должна доплатить еще 5000р. С удовольствием дают открепительные талоны и про тебя забывают!!!!! Теория была еще сносной, но экзамен проводился по бумажным билетам, никакого компьютерного класса там нет и в помине, такое чувство, что попали в 80-е годы, где компы в глаза не видели. Отдельный разговор о тренажере, на который списали лично у меня 6 часов практических занятий! Тренажер примитивнейший, можно только нажать педальки, переключать скорости и подвигать сидение! Все! А главное не надо заправлять его бензином! Практика вообще жуть! Один инструктор и две машины с двумя учениками одновременно! И все время инструктор мечется между двумя машинами. Но если он уехал в город, вторая машина с учеником бросается на площадке!!! В город выехали только на 6 занятии, а до этого мне инструктор твердил, что я к городу не готова! Конечно не готова, потому, что на площадке бензин не так круто расходуется, как в городе! Простая экономия бензина! Я тоже повелась на эти купоны, в результате уже заплатила больше, чем в любой оборудованной автошколе, например в Перово за 16000 при практике 30 часов выдают свидетельство и возят организованно в ГАИ! Вот такой бесплатный сыр выдают в ЛохоГлобусе!

 

Галина Андреевна23:55:46 - 11.11.2012 г.отрицательно
Я так понимаю, все позитивные отзывы данной автошколе пишет сама администрация!!! Интересно, а кто именно... Дима, Денис или Кристина.... Вот лучше б не что-то хорошее писали, а делали!!! Ведь слова их все в пустую!!! Как не выдавали документы об окончании, так и не выдают!!! И машины... ну хоть бы на экзамене нормальные предоставляли, хотя бы рабочие, а то на экзамен видимо специально машины-ХЛАМ предоставляю, чтоб даже что-то и умеешь, так все равно не сдашь!!! В-общем, всем совет, кто еще не приобрел данный купон на эту Автошколу, не связывайтесь НИКОГДА!!! Выкинете деньги на ветер, да и время потратите зря!!!

 

Вячеслав11:22:25 - 08.11.2012 г.положительно
Школой вполне доволен! ходил на лекции по теории плюс ко всему парралельно проходил практику у инструктора ( кстати говоря инструтором моим была женщина и вот что я вам скажу ребят , не бойтесь что женщина вас ничему не научит научит еще как научит! теорию сдал сам с первого раза ничего не вымогали , просто напросто написал билеты без ошибок , а практику еще откатываю , в любом случае лично я не жалею о выбронной школе !

 

Надежда16:07:23 - 01.11.2012 г.отрицательно
Администрация автошколы Глобус поменяла название, теперь ониавтошкола Авеню. К ним очень много нареканий, сейчас собираем людей для подачи искового заявления. Это полный развод и обман. Полно негативных отзывов можно почитать на этом же сайте в разделе автошкола Глобус. Будьте бдительны! Идет постоянное вымогание денег, машины раздолбанные, один инструктор на 2-3 человека.

 

Наталья14:21:51 - 30.10.2012 г.отрицательно
Школа ужасная... обучение идёт на развалюхах, обучается параллельно у инструктора по 4-5 человек на одном уроке, при этом с обучающимися ездят братья, друзья инструктора, очень весело))))

 

yana11:36:38 - 25.10.2012 г.
Всем внимание - прошу срочно добавляться в группу в вк.http://vk.com/club44566162 Для колллективного иска.

 

yana11:20:26 - 22.10.2012 г.
http://vk.com/club44566162 вот группа в ВК. давайте все сообща решим как с ними поступить. У кого какие есть видео или аудио записи? Я знаю есть люди которые подали иск. Пожалуйста добавьтесь отпишитесь как дело пошло.

 

Надежда10:26:37 - 22.10.2012 г.отрицательно
Я "ЗА". Подпишусь под каждым словом. Как человек, работающий в маркетинге и рекламе, могу сказать, что к ним можно еще приписать нарушение «Закона о рекламе»

 

yana09:46:47 - 22.10.2012 г.отрицательно
Давайте создадим. Таких как нас - много. Как выяснилось - у них лицензий не было. Налоги они не платили. Подсунули договор как консультацию.)

 

IDEA!00:05:18 - 21.10.2012 г.отрицательно
Давайте подадим!
чтобы все смогли сконтакчиться создайте группу в вконтакте закрытыю и дайте сюда ссылку)))

 

yana13:33:54 - 19.10.2012 г.отрицательно
лохотрон. не ведитесь. никакие корочки не дают что обучались. с первой же сдачи экзамена (практика) не дают право на ошибку, придираются к мелочам - лишь бы завалить. Требуют оплатить 5000 сверху за доп занятия. Теперь понятно откуда у них деньги на машины на которых они сами ездят. Сами водители в принципе обучают нормально. А организаторы мошенники. Предлагаем совместо подать на них завление.

 

Алексей11:30:23 - 17.10.2012 г.отрицательно
Я обучение в данной автошколе не проходил, но видел и читал договор и знаю людей которые туда ходили ,могу сказать следующее, лица подписывающие данный договор , подписываются за получение консультаций и о выдаче какого либо сертификата или справки об окончании курсов нет, договор сам по себе составлен без грамотно и люди не читающие могут попасться, ещё к тому же регистрационный номер лицензии министерства образования ни где не указан, ни в договоре не на сайте ни у них в офисе. Организация скорее всего налогов не платит так как все расчёты производиться наличными без кассовых аппаратов и я думаю там множество других нарушений. Поэтому я думаю, что не следует кому то обращаться за получением знаний в данную автошколу так, как школа в любой момент может не выполнить свои обязательства.

 

Надежда13:17:33 - 16.10.2012 г.отрицательно
Отвратительная школа, отвратительный менеджмент! Все, что написано ниже негативное – все верно. Не верьте в скидки, с вас будут собирать поборы еще и еще, пока не отобьют всю скидку. Но, качество обучения, к сожалению, тянет только на ту сумму, на которую вы купили купон. По теории за время обучения сменилось 3 преподавателя, они бегут в ужасе, говорят, что такого безобразия не видели не в одной школе! Оснащенные классы? В каком месте: нет ни то что компьютеров, а нормальной бумаги, внутренний экзамен сдавали можно сказать на туалетной бумаге! Оснащенный паркинг – как бы не так! Вам повезет, если посадят за четверку! Так называемые Дэу Нексия – это развалюха с приклеенным изолентой боковым зеркалом и не работающей педалью газа. Да, на одно и то же время к одному инструктору вписывают по 2 человека, и бегает этот инструктор от машины к машине, а ты понимаешь, что платишь как бы не за что деньги! Площадка – мрак: старые погнутые пал ки и треснутые конусы! Занятия отменяются, при этом никого даже не предупреждают. Уважаемые администраторы (это два пацанчика, живущих по понятиям 90-х и коэффициентом интеллектуального развития в приделе 70 баллов), если бы открыли школу в 2007 году, то, поверьте, с такой организацией, вам бы никак не пережили кризис 2008 года, так что придумайте другую легенду. Всем понятно, что школа только открылась и, я очень на это надеюсь, скоро закроется! Те, кто написал положительные отзывы либо сами пацанчики, либо девушки перепутали школы.

 

Наталья22:48:20 - 15.10.2012 г.отрицательно
Полный развод. Да, берешь по купону, но потом начинают вымогать деньги (то за передачу 5500), то за еще часы 4500, то еще за что-то. В итоги еще дороже получается. К одному инструктору записывают сразу по 2 человека, на одно время. Администрация хамит, информацию вовремя не предоставляет.

 

Анатолий10:36:38 - 09.10.2012 г.положительно
отучился за 6500 тысяч (по купону ), занятий не отменяли ,препод был один , за такую сумму ребят и вы чем то еще недовольны , странные ,)) в России же живем!

 

Татьяна17:35:18 - 06.10.2012 г.отрицательно
Безобразная автошкола. Обучение на развалюхе-жигулях. Преподаватели по теории меняются, как перчатки, это правда. Занятие запросто могут отменить за 5 минут до начала. Реклама на купонных сайтах о качественном обучении в данной автошколе- наглое вранье. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Сэкономите время и деньги.

 

Мария13:41:44 - 05.10.2012 г.положительно
Проходила обучение в данной школе , непонимаю почему такие отзывы негативные , преподователи за весь курс обучения ни разу не менялись !довели до конца всю группу ,экзамен по теории сдала без проблем с первого раза ! все часы вождения откатала с инструктором без особых накладок , правда один раз пропустила занятия , но заранее пердупредила и прогулом это не защитали , инструктор вполне адекватный мужчина , все объяснит что непонятно ! никто денег из меня не вымогал , про платные пересдачи была вкурсе , так это знаете везде щас так ! за такую сумму обучение очень даже хорошее!

 

Администрация Автошколы19:01:19 - 02.10.2012 г.
Здравствуйте!! Мы работаем в сфере обучения с 2007г, о каком дилетантстве идет речь вообще не понятно!! Наши преподаватели высоко квалифицированы и работают в сплоченном коллективе уже который год, не о какой текучке и речи не может быть!
Наши площадки и классы оборудованы по последним новшествам!
Автопарк состоит из новых автомобилей марки - Дэу Нексия и не только! За месяц через нашу автошколу проходит более ста абитуриентов, и те кто систематически посещал занятия а не валял »дурака» положительно сдают экзамены и получают права! На внутреннем экзамене и гаи никто никого специально не заваливает, и чтобы не было больше споров и обвинений внутренние экзамены по практике проводятся под видео регистратором!! Мошенников и вымогателей в своем коллективе не держим!! Мы работаем по утвержденной программе Министерства Образования и ничего лишнего не вкладываем в обучение! В отличие от других мы в короткие сроки предоставляем обучающимся курс теории и практики, места и времени хватает для всех!

 

Василий17:05:43 - 23.09.2012 г.отрицательно
господа это мошенничество и вымогательство говно полное а не школа нив коем случае не связывайтесь с ними ! персонал меняется как перчатки открыли дилетанты алкоголики которые тока и делают что требуют за все денег 100% никто не сдает внутренний экзамен! и никого этот факт не беспокоит проблему никто не решает! подаю иск на них

 

Александр17:01:24 - 23.09.2012 г.отрицательно
народ! не совершайте ошибку отвратительная школа! ощущения такие что открыли ее дилетанты-мажоры от нечего делать или просто со скуки, за все время что я оплатил занятия и подписал договор, мне никто ни разу сам не звонил я постоянно сам пытался дозвониться до них.. узнать когда у меня начнется вождение когда теория и когда экзамен! для купонщиков говорю сразу никакой скидки нет! с вас сдерут топливные сборы и никто 100% не сдаст внутренний экзамен! это не возможно вас будут учить на раздолбаных машинах на конченной площадке (без разметки и столбиков)и с дистанцией в два раза больше чем на экзамене!лохотрон сплошной! сразу попросят доплатить 5000 чтоб теперь уже нормально учиться!!!

 

Надежда20:25:43 - 01.09.2012 г.отрицательно
Школа ужасная. Теорию приподавали отвратительно, за время обучения поменялось три преподавателя. Об отмене занятий заранее не предупреждают.


<<< - - - прокомментировать
Поделитесь записью с друзьями!





  • Мы в сети
  • Популярное
  • Рубрикатор

Читайте нас в сети

 

Подготовка водителя, сдача или пересдача экзаменов в ГИБДД Изменения в законодательстве и подготовке водителей, этапы сдача экзамена на права, особенности пересдачи экзамена в ГИБДД...

Как отключить стартер? Где происходит утечка тока? Как правильно вклеить авто стекло? И другие ответы на вопросы автолюбителя

Где в Москве пройти водительскую медицинскую комиссию для получения мед. справки для ГИДББ

Как попасть на аукцион автомобилей со штрафстоянок и что нам может предложить этот рынок?

1


Автофорум

    Автоновости
    Чип тюнинг
    Официальные и НЕ официальные автошколы Москвы
    Уроки вождения
    Улицы с платной парковкой в Москве
    Это полезно знать автолюбителю
    Программы для диагностики автомобилей
    АЗС Москвы, их адреса, отзывы и предлагаемые вакансии
    Авто тюнинг Тюнинг автомобилей от профессиональных тюнинг ателье и независимых тюнингеров
    Авто барахолка Купить продать автомобиль или запчасти к нему и все что касается автомобилей, прям как на Ивановская барахолка
    Бесплатный автоюрист в Москве Вопросы, часто задаваемые автоюристу